Дапоксетин (dapoxetine) дженерик priligy что является женской виагрой

Многим мужчинам, столкнувшимся с начинающейся импотенцией и проблемами с эрекцией, знаком Дапоксетин. Удивительные результаты: половой акт может длиться в 4 раза дольше благодаря Дапоксетину!

Именно этот препарат значительно увеличивает продолжительность полового акта.

Даже если пока вы заметили только первые намёки на потенциальные трудности, всего несколько раз столкнулись с подобными моментами, мы советуем вам обратиться за консультацией к врачу и запастись Дапоксетином, не откладывая. Ждать 14 дней после начала лечения, как при приёме других лекарств, не придётся.

В таблетках Дапоксетина содержится особое вещество. Уже после первого приёма начинает действовать, а длится эффект 2-3 часа.

В его основе лежит принцип действия антидепрессанта, воздействующего на центральную нервную систему. По составу и действию препарат Poxet 60 ничем не отличается от оригинала кроме цены.

Таблетки Poxet 60 предназначены исключительно для лечения преждевременного семяизвержения у мужчин старше 18 лет.

Таблетки «Поксет 60 мг» получили широкое распространение благодаря многочисленным преимуществам: Согласно инструкции по применению, таблетки Poxet 60 нужно принимать внутренне, запивая водой. Если раньше вы Дапоксетин не использовали, попробуйте сначала ½ таблетки.

Одна таблетка Дапоксетин – максимальная доза на сутки.— Единственный препарат подобного типа — Увеличивает длительность полового акта в четыре раза — Действует при первом применении — Сочетается со средствами для улучшения эрекции — Не вызывает побочных эффектов Новейший и высокоэффективный препарат – Дапоксетин.Он справляется одновременно с целым рядом проблем, волнующих тысячи мужчин по всему миру.Активным компонентом препарата дженерик Прилиджи является Дапоксетин.Данное вещество относится к большой группе антидепрессантов, ингибиторов обратного захвата серотонина.

Доставка заказа
Отзывы о Дапоксетин (dapoxetine) дженерик priligy
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов