Левитра 20мг n4

У пациентов с незначительно выраженной печеночной недостаточностью коррекции режима дозирования не требуется.У пациентов с умеренной печеночной недостаточностью начальная доза составляет 5 мг в сутки. 10мг №2 (Bayer AG (рецепт.), Германия) Левитра таб.дисперг. Указанные исследования могут иметь ограниченное клиническое значение, поскольку они проводились с участием здоровых добровольцев, а также после форсированного титрования доз (таким образом, участникам исследования не удавалось достичь стабилизации АД на фоне приема альфа-адреноблокаторов).

Варденафил (20 мг) не изменяет показатели AUC и C глибенкламида (глибурида в дозе 3.5 мг) при их совместном применении и наоборот. Было проведено два исследования лекарственного взаимодействия с участием здоровых добровольцев с нормальным АД, получавших альфа-адреноблокаторы тамсулозин или теразозин с быстрым увеличением доз до максимальных или близких к ним в течение 14 дней или менее.

Ритонавир значительно удлиняет T (10 мг) при приеме за 24-1 ч до приема нитроглицерина (400 мкг сублингвально) не вызывает усиления его гипотензивного эффекта, в дозе 20 мг за 1-4 ч до применения нитратов (400 мкг сублингвально) усиливает их гипотензивное действие, но при назначении за 24 ч усиления гипотензивного действия не происходит. Поскольку известно, что альфа-адреноблокаторы вызывают снижение АД, особенно постуральную гипотензию и обморок, вопрос взаимодействия альфа-адреноблокаторов и Левитры при совместном применении тщательно изучался.

Взаимодействие обусловлено тем, что ритонавир, являясь мощным ингибитором CYP3A4 и CYP2C9, блокирует печеночный метаболизм варденафила.

Состав оболочки: макрогол 400, гипромеллоза, титана диоксид, железа оксид желтый, железа оксид красный. Фармакокинетика в особых клинических случаях У здоровых пожилых мужчин (≥65 лет) по сравнению с молодыми (≤ 45 лет) печеночный клиренс варденафила снижен. Однако различий эффективности и безопасности препарата у пациентов пожилого и молодого возраста не отмечается. У пациентов, находящихся на гемодиализе, фармакокинетика варденафила не изучена.

Вспомогательные вещества: кросповидон, магния стеарат, целлюлоза микрокристаллическая, кремний коллоидный безводный. После приема внутрь варденафил в виде метаболитов выводится преимущественно через кишечник - 91-95%, в меньшей степени почками - 2-6%.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра 20мг n4
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов