Левитра фото generic cialis order online

Половой акт с предыдущим приемом данного препарата в несколько раз продолжительнее, чем половой акт без такого приема.Левитру принимают внутрь вне зависимости от приема пищи, таблетку запивают стаканом воды, не разжевывают.Для мужчин старше 65-ти лет, а также мужчин с умеренными расстройствами работы печени и/или почек начальная доза составляет 5 мг, которую при необходимости и хорошей переносимости можно увеличить до 10 мг.

Максимальная частота использования препарата — один раз в 24 часа.

Но в любом случае перед началом применения необходимо проконсультироваться с врачом.

Левитра, как правило, хорошо переносится, побочные эффекты незначительны или умеренны.

Оболочка пленочная: макрогол 400, гипромеллоза, титана диоксид, краситель железа оксид желтый, краситель железа оксид красный.

Основное показание к применению - эректильная дисфункция, которая проявляет себя частичной или недостаточной эрекцией или же полным ее отсутствием.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра фото
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 12-Mar-2017 00:32
 Применение вещества Силденафил в дозировках до 100 мг не приводило к изменениям электрокардиограммы у здоровых людей.
Отзыв: Эффект Силденафила в ФДЭ5 в 10 раз больше активности этого вещества в ФДЭ6, в 80 раз больше активности в ФДЭ1, в 700 раз больше активности ФДЭ2, ФДЭ4, ФДЭ7, ФДЭ8, ФДЭ9, ФДЭ10, ФДЭ11 и в 4000 раз более активен, чем ФДЭ3, что очень важно, так как фосфодоэстераза 3 типа участвует в сокращении сердечной мышцы.