Левитра одна таблетка цена

Факты токсического, генотоксического и канцерогенного действия препарата не установлены. При незначительных и умеренных нарушениях функции почек дозировка не корректируется. При незначительно выраженной печеночной недостаточности дозировка не корректируется.

Перед управлением транспортным средством пациенту необходимо ознакомиться с собственной реакцией на препарат. При умеренно выраженной патологии начальная доза Левитры составляет 5 мг в сутки, в дальнейшем дозировка увеличивается до 10 мг и 20 мг.

Его действие сохраняется в течение 6 часов, по этой причине, даже если прием Левитры осуществить за 4-6 часов до полового акта, то во время него эрекция будет достаточно сильной.

Препарат имеет способность вызывать стойкую эрекцию даже в течение 8-10 часов.

Левитра не влияет на длительность кровотечения, в том числе в сочетании с ацетилсалициловой кислотой.

Максимальная дозировка 5 мг рекомендуется и при приеме эритромицина, кларитромицина, кетоназола, итраконазола.Максимальная суточная доза Левитры не должна превышать 20 мг.Такое дозирование допустимо при слабо выраженном эффекте после приема 10 мг препарата, при сахарном диабете или простатэкомии.При дозе 40 мг 2 раза в сутки отмечаются выраженные боли в пояснице без признаков токсического воздействия на мышечную и нервную системы.При признаках передозировки проводится стандартная поддерживающая терапия.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра одна таблетка цена
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов