Левитру купить онлайн сиалис

Действие препарата наблюдается исключительно при наличии природной стимуляции, вследствие чего усиливается естественное возбуждение и либидо.

Варденафил «работает» уже через 15-25 минут после перорального употребления, а длительность воздействия составляет не менее четырех часов.

Мужчина всегда хочет быть на высоте, совершать безумные поступки ради избранницы, и, конечно же, радовать женщину в постели.

Но часто мужчины сталкиваются с проблемой импотенции.

В результате такого процесса улучшается эрекции в ответ на природную стимуляцию.

Лекарство бывает двух видов: традиционные таблетки и дженерик, отличающиеся между собой только стоимостью.

Левитра относится к группе препаратов регуляторов потенции.

Оригинальные таблетки левитра, разработанны в Германии. Упаковываются в блистер по 10 шт, на обратной стороне блистера содержится информация о составе, дате изготовления, сроке годности.Необходимую дозу подбирает врач в соответствии с индивидуальными особенностями организма мужчины, его возрастом, наличием дополнительных патологий, а также общим состоянием здоровья.Дозировку можно, как увеличить, так и уменьшить по усмотрению врача. Этот вопрос интересует всех наших потенциальных клиентов.Поспешим успокоить – дженерик левитра практически безвреден для организма.Побочные эффекты очень незначительны и могут быть выражены такими симптомами: незначительное покраснение лица, головная боль, головокружение, повышение артериального давления, насморк, желудочные нарушения.

Доставка заказа
Отзывы о Левитру
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 24-Aug-2017 19:23
 Эффективность Эффективность и безопасность силденафила оценивали в 21 рандомизированном двойном слепом плацебо-контролируемом исследовании продолжительностью до 6 месяцев у 3000 пациентов в возрасте от 19 до 87 с эректильной дисфункцией различной этиологии (органической, психогенной или смешанной).
Отзыв: Не было выявлено никаких клинически значимых изменений зрения, оцениваемых по специальным визуальным тестам (острота зрения, решетка Амслер, цветовое восприятие, моделирование прохождения цвета, периметр Хэмфри и фотостресс).