Сиалис прием с алкоголем

Фармакологически активным компонентом сиалиса является вещество тадалафил.

Для понимания механизма его действия необходимо сделать небольшой экскурс в гемодинамические таинства процесса эрекции. Очень важно, что сиалис является селективным ингибитором ФДЭ-5 (обнаруживаемым, в основном, только в гладких мышцах кавернозных тел), и практически не влияет на ФДЭ-1, 2, 4 и 7, которые локализованы в таких жизненно важных органах, как головной мозг, сердце, кровеносные сосуды, печень и т.д.

Положительные отзывы многих мужчин свидетельствуют, что Сиалис на сегодняшний день является одним из самых эффективных препаратов, повышающих потенцию. Основной компонент алкоголя – этанол, являющийся сильным токсином, негативно влияющим на работу всех систем человека.

Спиртные напитки провоцируют токсическое отравление организма, вызывают биохимические, физиологические сбои в его функционале, также этанол оказывает отрицательное воздействие на мужскую репродуктивную структуру.

Дозировка препарата Сиалис зависит от симптомов проявления эректильной дисфункции и степени тяжести нарушений.

Это средство является очень эффективным при любых нарушениях половой жизни, ведь его применяют даже для лечения импотенции.

сиалис прием с алкоголем-89

Все это достигается благодаря активному компоненту препарата тадалафилу, который является селективным ингибитором специфической ФДЭ-5 ц ГМФ. Без этих двух условий никакого действие после приема таблеток мужчина не почувствует.

Влияние алкоголя на половую систему: Чтобы не допустить наступления вышеперечисленных факторов обычно используется Сиалис.

Клинические опыты доказали, что совмещение данного лекарства с алкоголем возможно, но при умеренных дозах спиртных напитков, только в этом случае алкоголь не окажет отрицательного влияния на терапевтический эффект препарата.

В редких ситуациях одновременное употребление лекарства со спиртным может спровоцировать отсутствие терапевтического эффекта данного средства.

Небольшие дозы алкогольных напитков допускаются до употребления препарата и после его приема, но они не должны быть запредельными.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис прием с алкоголем
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов