Таблетки для левитра купить силденафил для женщин цена

При комбинации Левитры с эритромицином или кларитромицином, кетоконазолом или итраконазолом не следует превышать дозу 5 мг.Не следует принимать Варденафил с дозами кетоконазола и итраконазола выше 200 мг.Возможны боли в спине (мышечной или неврологической токсичности не установлено).При необходимости проводят симптоматическую и поддерживающую терапию. Возможны легкие или умеренные побочные эффекты транзиторного характера: Индивидуальная чувствительность к компонентам Левитры; одновременный прием нитратов или любых доноров NO; одновременный прием варденафила с ингибиторами ВИЧ протеаз (индинавир и ритонавир). Клиренс варденафила может снижаться под влиянием ингибиторов CYP (ферментов системы цитохрома).

Безопасность и эффективность варденафила в комбинации с другими препаратами для лечения эректильной дисфункции не изучалась, поэтому их совместное применение не рекомендуется.

У пациентов с умеренной печеночной недостаточностью начальная доза составляет 5 мг в сутки.

В дальнейшем в зависимости от эффективности и переносимости лечения доза может быть увеличена до 10 мг и затем до 20 мг.

Сочетанная терапия альфа-адреноблокаторами и варденафилом может сопровождаться развитием артериальной гипотензии с соответствующей клинической картиной, поскольку эти препараты обладают вазодилатирующим эффектом.

Сочетанное назначение Левитры и альфа-адреноблокаторов допустимо только при наличии стабильных показателей АД на фоне приема альфа-адреноблокаторов, при этом Левитру следует назначать в минимальной рекомендованной дозе, составляющей 5 мг.

Доставка заказа
Отзывы о Таблетки для левитра купить
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов